您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法院新闻
我院召开团员大会选举新一届团总支委员会
发布时间:2019-07-15     字体显示:

        712日下午,我院团总支召开团员大会进行换届选举。院党组成员、政治部主任刘凯娟出席会议,全院55名团员青年参加会议。  

     会议宣读了团区委《关于同意湖里区法院团总支召开团员大会的批复》,听取了第一届团总支委员会书记龚晓星作工作报告,审议通过《共青团厦门市湖里区人民法院总支部委员会选举办法》,以差额选举的方式选举陈茉、许婷婷、蔡宇超、林绿宜、曾靖贻为院团总支新一届委员会委员。随后召开第一次全体委员会议,选举陈茉为团总支书记。  

     会上,刘凯娟主任对新当选委员表示祝贺,强调团总支要认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年职责,积极发挥桥梁纽带作用,引导团员青年钻研业务、开拓创新、团结进取,组织开展符合青年特点的团员活动,带领广大团员青年成为推动我院发展再上新台阶的新生力量。  

    会后,全体团员参加了湖里·新青年宣讲活动,听取市委讲师团刘宏宇老师作《重读老三篇 奋进新时代》主题宣讲。宣讲发人深省,对青年团员不忘初心、坚定信念、励志修身、攻坚克难具有重大的现实意义。(团总支)   

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口