您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 法院新闻
省法院吴偕林院长、中院王成全院长批示肯定我院殿前法庭在线调解实例
发布时间:2019-07-24     字体显示:

     711日,省法院吴偕林院长在《每日快讯》(37期,总第6084期)湖里法院无缝对接诉讼平台并成功调解一起案件信息上作出批示:湖里法院这一探索很有意义,请立案庭、审管办、网信办总结推广。” 7月24日,中院王成全院长作出批示:省法院吴院长对湖里法院无缝对接诉讼平台并成功调解一起案件作出重要批示,望湖里法院不负鼓励,持续推动,并望中院相关职能部门关注总结,适时在全市法院推广。(审管办 柯佳鑫)  

    湖里法院无缝对接诉讼平台并成功调解一起案件  

    近日,湖里法院全在线诉讼平台与海沧e调解平台实现数据互联互通,高效调解一起跨域纠纷案件。该院调解员、双方律师通过APP全程在线沟通协商,达成和解,法院在线审查协议并与各方在线签署确认笔录,是对接平台全在线诉调对接的成功案例,实现多元调解、司法确认、卷宗流转全在线,为在线多元纠纷化解提供新样本。  

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口